Ver en vivo Quindío vs Pasto por la fecha 9 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Deportes Quindío y Deportivo Pasto se medirán este lunes 13 de septiembre en el Centenario de Armenia, por la novena jornada de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Quindío vs Pasto en vivo por la Liga BetPlay

Deportes Quindío, que se encuentra en el noveno puesto de la tabla general de posiciones con 13 puntos y Deportivo Pasto, que se ubica en la casilla 19 con 5 unidades, se enfrentarán el 13 de septiembre por la novena fecha de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 13 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Centenario de Armenia.

¿Qué canales de televisión transmitirán Quindío vs Pasto?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Quindío vs Pasto

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (14 de septiembre)
Roma: 01:00 (14 de septiembre)
Madrid: 01:00 (14 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (14 de septiembre)
Tokio: 08:00 (14 de septiembre)
Sidney: 09:00 (14 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente