Ver en vivo Quindío vs Once Caldas por la fecha 7 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Deportes Quindío y Once Caldas SA se medirán este viernes 27 de agosto en el Centenario de Armenia, por la séptima jornada de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Quindío vs Once Caldas en vivo por la Liga BetPlay

Deportes Quindío, que se encuentra en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 7 puntos y Once Caldas SA, que se ubica en la casilla 18 con 4 unidades, se enfrentarán el 27 de agosto por la séptima fecha de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 27 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 19:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Centenario de Armenia.

¿Qué canales de televisión transmitirán Quindío vs Once Caldas?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Quindío vs Once Caldas

Los Ángeles: 17:40
Ciudad de México: 19:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 20:40
Nueva York: 20:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 20:40
Chile: 20:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 01:40 (28 de agosto)
Roma: 02:40 (28 de agosto)
Madrid: 02:40 (28 de agosto)
El Cairo: 02:40 (28 de agosto)
Tokio: 09:40 (28 de agosto)
Sidney: 10:40 (28 de agosto)


Siguiente