Ver en vivo Quilmes vs Tigre por la fecha 25 de la Primera Nacional Argentina

Quilmes AC y Club Tigre se medirán este lunes 13 de septiembre en el José Luis Meiszner de Quilmes, por la jornada 25 de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Quilmes vs Tigre en vivo por la Primera Nacional

Quilmes AC, que está parcialmente en el sexto puesto de la Zona A con 36 puntos y Club Tigre, que se ubica en la segunda casilla de la misma Zona con 43 unidades, se enfrentarán el 13 de septiembre por la Primera Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 13 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:10 de Colombia y 21:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio José Luis Meiszner de Quilmes.

¿Qué canales de televisión transmitirán Quilmes vs Tigre?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Quilmes vs Tigre

Los Ángeles: 17:10
Ciudad de México: 19:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 20:10
Nueva York: 20:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 20:10
Chile: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 01:10 (14 de septiembre)
Roma: 02:10 (14 de septiembre)
Madrid: 02:10 (14 de septiembre)
El Cairo: 02:10 (14 de septiembre)
Tokio: 09:10 (14 de septiembre)
Sidney: 10:10 (14 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente