Ver en vivo Quilmes vs Atlanta por la fecha 29 de la Primera Nacional Argentina

Quilmes AC y Club Atlanta se medirán este sábado 9 de octubre en el José Luis Meiszner de Quilmes, por la jornada 29 de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Quilmes vs Atlanta en vivo por la Primera Nacional

Quilmes AC, que está parcialmente en el cuarto puesto de la Zona A con 45 puntos y Club Atlanta, que se ubica en la octava casilla de la misma Zona con 34 unidades, se enfrentarán el 9 de octubre por la Primera Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 9 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 13:35 de Colombia y 15:35 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio José Luis Meiszner de Quilmes.

¿Qué canales de televisión transmitirán Quilmes vs Atlanta?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Quilmes vs Atlanta

Los Ángeles: 11:35
Ciudad de México: 13:35
Colombia: 13:35
Ecuador: 13:35
Perú: 13:35
Miami: 14:35
Nueva York: 14:35
Venezuela: 14:35
Paraguay: 14:35
Chile: 15:35
Argentina: 15:35
Brasil: 15:35
Uruguay: 15:35
Londres: 19:35
Roma: 20:35
Madrid: 20:35
El Cairo: 20:35
Tokio: 03:35 (10 de octubre)
Sidney: 04:35 (10 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente