Ver en vivo Plaza Colonia vs Peñarol por la FINAL de la Primera División de Uruguay

Club Plaza Colonia y Club Peñarol se enfrentarán este martes 7 de diciembre en el Centenario de Montevideo, por la gran final de la Primera División de Uruguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Plaza Colonia vs Peñarol en vivo por la Primera División de Uruguay

Club Plaza Colonia y Club Peñarol, se enfrentarán el 7 de diciembre por la gran final de la Primera División de Uruguay.

¿Cuándo es el partido? El martes 7 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Centenario de Montevideo.

¿Qué canales de televisión transmitirán Plaza Colonia vs Peñarol?

Internacional: GOLTV Play
Estados Unidos: GOLTV, GolTV Español
Uruguay: VTV+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Plaza Colonia vs Peñarol

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (8 de diciembre)
Madrid: 00:30 (8 de diciembre)
El Cairo: 01:30 (8 de diciembre)
Tokio: 08:30 (8 de diciembre)
Sidney: 10:30 (8 de diciembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente