Ver en vivo Pereira vs Once Caldas por la fecha 14 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Deportivo Pereira y Once Caldas SA se medirán este sábado 16 de octubre en el Hernán Ramírez Villegas de Pereira, por la jornada 14 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Pereira vs Once Caldas en vivo por la Liga BetPlay

Deportivo Pereira, que se encuentra en el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 21 puntos y Once Caldas SA, que se ubica en la casilla 17 con 9 unidades, se enfrentarán el 16 de octubre por la fecha 14 de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 16 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira.

¿Qué canales de televisión transmitirán Pereira vs Once Caldas?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Pereira vs Once Caldas

Los Ángeles: 16:05
Ciudad de México: 18:05
Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
Miami: 19:05
Nueva York: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 19:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Londres: 00:05 (17 de octubre)
Roma: 01:05 (17 de octubre)
Madrid: 01:05 (17 de octubre)
El Cairo: 01:05 (17 de octubre)
Tokio: 08:05 (17 de octubre)
Sidney: 09:05 (17 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente