Ver en vivo Pereira vs Bucaramanga por la fecha 16 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Deportivo Pereira y Atlético Bucaramanga se medirán este martes 26 de octubre en el Hernán Ramírez Villegas de Pereira, por la jornada 16 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Pereira vs Bucaramanga en vivo por la Liga BetPlay

Deportivo Pereira, que se encuentra en el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 27 puntos y Atlético Bucaramanga, que se ubica en la décima casilla con 21 unidades, se enfrentarán el 26 de octubre por la fecha 16 de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 26 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira.

¿Qué canales de televisión transmitirán Pereira vs Bucaramanga?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Pereira vs Bucaramanga

Los Ángeles: 18:05
Ciudad de México: 20:05
Colombia: 20:05
Ecuador: 20:05
Perú: 20:05
Miami: 21:05
Nueva York: 21:05
Venezuela: 21:05
Paraguay: 21:05
Chile: 22:05
Argentina: 22:05
Brasil: 22:05
Uruguay: 22:05
Londres: 02:05 (27 de octubre)
Roma: 03:05 (27 de octubre)
Madrid: 03:05 (27 de octubre)
El Cairo: 03:05 (27 de octubre)
Tokio: 10:05 (27 de octubre)
Sidney: 11:05 (27 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente