Ver en vivo Pereira vs Alianza Petrolera por la fecha 2 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Deportivo Pereira y Alianza Petrolera se medirán este lunes 26 de julio en el Hernán Ramírez Villegas de Pereira, por la segunda jornada de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Pereira vs Alianza Petrolera en vivo por la Liga BetPlay

Deportivo Pereira, que se encuentra en el puesto 17 de la tabla general de posiciones sin puntos y Alianza Petrolera, que se ubica en la octava casilla con 3 unidades, se enfrentarán el 26 de julio por la segunda fecha de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 26 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 20:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira.

¿Qué canales de televisión transmitirán Pereira vs Alianza Petrolera?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Pereira vs Alianza Petrolera

Los Ángeles: 18:05
Ciudad de México: 20:05
Colombia: 20:05
Ecuador: 20:05
Perú: 20:05
Miami: 21:05
Nueva York: 21:05
Venezuela: 21:05
Paraguay: 21:05
Chile: 21:05
Argentina: 22:05
Brasil: 22:05
Uruguay: 22:05
Londres: 02:05 (27 de julio)
Roma: 03:05 (27 de julio)
Madrid: 03:05 (27 de julio)
El Cairo: 03:05 (27 de julio)
Tokio: 10:05 (27 de julio)
Sidney: 11:05 (27 de julio)


Siguiente