Ver en vivo Pasto vs Pereira por los cuartos de final de la Copa BetPlay

Deportivo Pasto y Deportivo Pereira se medirán este jueves 9 de septiembre en el Departamental Libertad de Pasto, por la ida de los cuartos de final de la Copa BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Pasto vs Pereira en vivo por la Copa BetPlay

Deportivo Pasto, que llega de eliminar a Alianza Petrolera en los octavos de final de la competición y Deportivo Pereira, que también dejó en el camino a Junior FC, se enfrentarán el 9 de septiembre por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa BetPlay DIMAYOR.

¿Cuándo es el partido? El jueves 9 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Departamental Libertad de Pasto.

¿Qué canales de televisión transmitirán Pasto vs Pereira?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Pasto vs Pereira

Los Ángeles: 18:30
Ciudad de México: 20:30
Colombia: 20:30
Ecuador: 20:30
Perú: 20:30
Miami: 21:30
Nueva York: 21:30
Venezuela: 21:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Londres: 02:30 (10 de septiembre)
Roma: 03:30 (10 de septiembre)
Madrid: 03:30 (10 de septiembre)
El Cairo: 03:30 (10 de septiembre)
Tokio: 10:30 (10 de septiembre)
Sidney: 11:30 (10 de septiembre)


Siguiente