Ver en vivo Pasto vs Envigado por la fecha 6 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Deportivo Pasto y Envigado FC se medirán este domingo 22 de agosto en el Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja, por la sexta jornada de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Pasto vs Envigado en vivo por la Liga BetPlay

Deportivo Pasto, que se encuentra en el puesto 20 de la tabla general de posiciones con 1 punto y Envigado FC, que se ubica en la quinta casilla con 10 unidades, se enfrentarán el 22 de agosto por la sexta fecha de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 22 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 20:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Departamental Libertad de Pasto.

¿Qué canales de televisión transmitirán Pasto vs Envigado?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Pasto vs Envigado

Los Ángeles: 18:10
Ciudad de México: 20:10
Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
Miami: 21:10
Nueva York: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 21:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Londres: 02:10 (23 de agosto)
Roma: 03:10 (23 de agosto)
Madrid: 03:10 (23 de agosto)
El Cairo: 03:10 (23 de agosto)
Tokio: 10:10 (23 de agosto)
Sidney: 11:10 (23 de agosto)


Siguiente