Ver en vivo Paranaense vs Flamengo por las semifinales de la Copa de Brasil

Atlético Paranaense y CR Flamengo se medirán este miércoles 20 de octubre en el Arena da Baixada de Curitiba, por la ida de las semifinales de la Copa de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Paranaense vs Flamengo en vivo por la Copa de Brasil

Atlético Paranaense, que llega de eliminar a Santos FC en los cuartos de final de la competición y CR Flamengo, que también dejó en el camino a Gremio FBPA, se enfrentarán el 20 de octubre por el partido de ida de las semifinales de la Copa de Brasil.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 20 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Arena da Baixada de Curitiba.

¿Qué canales de televisión transmitirán Paranaense vs Flamengo?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere, SporTV, Canais Globo
Estados Unidos: Premiere, Fox Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Paranaense vs Flamengo

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (21 de octubre)
Roma: 02:30 (21 de octubre)
Madrid: 02:30 (21 de octubre)
El Cairo: 02:30 (21 de octubre)
Tokio: 09:30 (21 de octubre)
Sidney: 10:30 (21 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente