Ver en vivo Panamá vs México por la clasificación de CONCACAF al Mundial Catar 2022

Las selecciones de Panamá y México se medirán este miércoles 8 de septiembre en el Rommel Fernández de Ciudad de Panamá, por la tercera jornada de la ronda final clasificatoria a Catar 2022. A continuación, todos los detalles del partido.

Panamá vs México en vivo por la clasificación a Catar 2022

Panamá, que se ubica en la segunda casilla de la tabla general con 4 puntos y México, que se encuentra en la primera posición con 6 unidades, se enfrentarán el 8 de septiembre por la tercera jornada de la clasificación al Mundial de Catar 2022.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 8 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Rommel Fernández de Ciudad de Panamá, Panamá.

¿Qué canales de televisión transmitirán Panamá vs México?

Guatemala: Tigo Sports
México: Azteca 7, TUDN, Canal 5 Televisa, Blim TV
Panamá: TVMax
Estados Unidos: Telemundo Deportes, UNIVERSO

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Panamá vs México

Los Ángeles: 17:05
Ciudad de México: 19:05
Colombia: 19:05
Ecuador: 19:05
Perú: 19:05
Miami: 20:05
Nueva York: 20:05
Venezuela: 20:05
Paraguay: 20:05
Chile: 20:05
Argentina: 21:05
Brasil: 21:05
Uruguay: 21:05
Londres: 01:05 (9 de septiembre)
Roma: 02:05 (9 de septiembre)
Madrid: 02:05 (9 de septiembre)
El Cairo: 02:05 (9 de septiembre)
Tokio: 09:05 (9 de septiembre)
Sidney: 10:05 (9 de septiembre)


Siguiente