Ver en vivo Palmeiras vs Paranaense por la fecha 18 del Brasileirao Serie A

SE Palmeiras y Atlético Paranaense se medirán este sábado 28 de agosto en el Allianz Parque de Sao Paulo, por la jornada 18 del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

Palmeiras vs Paranaense en vivo por el Brasileirao

SE Palmeiras, que se encuentra en el segundo puesto de la tabla de posiciones con 32 puntos y Atlético Paranaense, que se ubica en la novena casilla con 23 unidades, se enfrentarán el 28 de agosto por la jornada 18 del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El sábado 28 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Allianz Parque de Sao Paulo.

¿Qué canales de televisión transmitirán Palmeiras vs Paranaense?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Palmeiras vs Paranaense

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (29 de agosto)
Roma: 02:00 (29 de agosto)
Madrid: 02:00 (29 de agosto)
El Cairo: 02:00 (29 de agosto)
Tokio: 09:00 (29 de agosto)
Sidney: 10:00 (29 de agosto)


Siguiente