Ver en vivo Palmeiras vs Gremio por la fecha 10 del Brasileirao Serie A

SE Palmeiras y Gremio FBPA se medirán este miércoles 7 de julio en el Allianz Parque de Sao Paulo, por la décima jornada del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

Palmeiras vs Gremio en vivo por el Brasileirao

SE Palmeiras, que se encuentra en el tercer puesto de la tabla de posiciones con 19 puntos y Gremio FBPA, que se ubica en la casilla 20 con 2 unidades, se enfrentarán el 7 de julio por la décima jornada del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 7 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Allianz Parque de Sao Paulo.

¿Qué canales de televisión transmitirán Palmeiras vs Gremio?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Palmeiras vs Gremio

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (8 de julio)
Madrid: 00:00 (8 de julio)
El Cairo: 00:00 (8 de julio)
Tokio: 07:00 (8 de julio)
Sidney: 08:00 (8 de julio)


Siguiente