Ver en vivo Palmeiras vs Corinthians por la fecha 3 del Brasileirao Serie A

Palmeiras y Corinthians se medirán este sábado 12 de junio en el Allianz Parque de Sao Paulo, por la tercera jornada del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

Palmeiras vs Corinthians en vivo por el Brasileirao

Palmeiras, que se encuentra en el séptimo puesto de la tabla de posiciones con 3 puntos y Corinthians, que se ubica en la décima casilla con 3 unidades, se enfrentarán el 12 de junio por la tercera jornada del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El sábado 12 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Allianz Parque de Sao Paulo.

¿Qué canales de televisión transmitirán Palmeiras vs Corinthians?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Palmeiras vs Corinthians

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (13 de junio)
Madrid: 00:00 (13 de junio)
El Cairo: 00:00 (13 de junio)
Tokio: 07:00 (13 de junio)
Sidney: 08:00 (13 de junio)


Siguiente