Ver en vivo Once Caldas vs La Equidad por la fecha 15 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Once Caldas SA y Club La Equidad se medirán este jueves 21 de octubre en el Palogrande de Manizales, por la jornada 15 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Once Caldas vs La Equidad en vivo por la Liga BetPlay

Once Caldas SA, que se encuentra en el puesto 19 de la tabla general de posiciones con 9 puntos y Club La Equidad, que se ubica en la casilla 16 con 15 unidades, se enfrentarán el 21 de octubre por la fecha 15 de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El jueves 21 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Palogrande de Manizales.

¿Qué canales de televisión transmitirán Once Caldas vs La Equidad?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Once Caldas vs La Equidad

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (22 de octubre)
Roma: 01:00 (22 de octubre)
Madrid: 01:00 (22 de octubre)
El Cairo: 01:00 (22 de octubre)
Tokio: 08:00 (22 de octubre)
Sidney: 09:00 (22 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente