Ver en vivo Olimpia vs Nacional por la fecha 9 de la Primera División de Paraguay

Club Olimpia y Club Nacional se enfrentarán este lunes 20 de septiembre en el Manuel Ferreira de Asunción, por la novena jornada de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Olimpia vs Nacional en vivo por la Primera División de Paraguay

Club Olimpia, que se encuentra en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 6 puntos y Club Nacional, que se ubica en la séptima casilla con 9 unidades, se enfrentarán el 20 de septiembre por la Primera División de Paraguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 20 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Manuel Ferreira de Asunción.

¿Qué canales de televisión transmitirán Olimpia vs Nacional?

Paraguay: Tigo Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Olimpia vs Nacional

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (21 de septiembre)
Roma: 02:00 (21 de septiembre)
Madrid: 02:00 (21 de septiembre)
El Cairo: 02:00 (21 de septiembre)
Tokio: 09:00 (21 de septiembre)
Sidney: 10:00 (21 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente