Ver en vivo Newell’s vs Huracán por la fecha 13 de la Liga Profesional Argentina

Newell’s Old Boys y Club Huracán se medirán este lunes 27 de septiembre en el Marcelo Bielsa de Rosario, por la jornada 13 de la Liga Profesional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Newell’s vs Huracán en vivo por la Liga Profesional

Newell’s Old Boys, que se encuentra en el puesto 16 de la tabla general de posiciones con 15 puntos y Club Huracán, que se ubica en la casilla 20 con 13 unidades, se enfrentarán el 27 de septiembre por la Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 27 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:15 de Colombia y 20:15 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Marcelo Bielsa de Rosario.

¿Qué canales de televisión transmitirán Newell’s vs Huracán?

Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: AFA Play, TyC Sports Internacional
Estados Unidos: TyC Sports Internacional

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Newell’s vs Huracán

Los Ángeles: 16:15
Ciudad de México: 18:15
Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
Miami: 19:15
Nueva York: 19:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Londres: 00:15 (28 de septiembre)
Roma: 01:15 (28 de septiembre)
Madrid: 01:15 (28 de septiembre)
El Cairo: 01:15 (28 de septiembre)
Tokio: 08:15 (28 de septiembre)
Sidney: 09:15 (28 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente