Ver en vivo Nacional vs Sol de América por la fecha 8 de la Primera División de Paraguay

Club Nacional y Sol de América se enfrentarán este viernes 10 de septiembre en el Arsenio Erico de Asunción, por la octava jornada de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Nacional vs Sol de América en vivo por la Primera División de Paraguay

Club Nacional, que se encuentra en el octavo puesto de la tabla general de posiciones con 8 puntos y Sol de América, que se ubica en la cuarta casilla con 11 unidades, se enfrentarán el 10 de septiembre por la Primera División de Paraguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 10 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Arsenio Erico de Asunción.

¿Qué canales de televisión transmitirán Nacional vs Sol de América?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Nacional vs Sol de América

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (11 de septiembre)
Roma: 01:30 (11 de septiembre)
Madrid: 01:30 (11 de septiembre)
El Cairo: 01:30 (11 de septiembre)
Tokio: 08:30 (11 de septiembre)
Sidney: 09:30 (11 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente