Ver en vivo Nacional vs Santa Fe por los cuartos de final de la Copa BetPlay

Atlético Nacional e Independiente Santa Fe se medirán este miércoles 15 de septiembre en el Atanasio Girardot de Medellín, por la vuelta de los cuartos de final de la Copa BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Nacional vs Santa Fe en vivo por la Copa BetPlay

Atlético Nacional e Independiente Santa Fe, se enfrentarán el 15 de septiembre por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa BetPlay DIMAYOR. Cabe recordar que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 2-1 a favor del conjunto ‘León’.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 15 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Atanasio Girardot de Medellín.

¿Qué canales de televisión transmitirán Nacional vs Santa Fe?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Nacional vs Santa Fe

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 18:30
Chile: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (16 de septiembre)
Madrid: 00:30 (16 de septiembre)
El Cairo: 00:30 (16 de septiembre)
Tokio: 07:30 (16 de septiembre)
Sidney: 08:30 (16 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente