Ver en vivo Nacional vs Santa Fe por las semifinales de la Liga BetPlay Femenina

Atlético Nacional e Independiente Santa Fe se medirán este miércoles 1 de septiembre en el Atanasio Girardot de Medellín, por la ida de las semifinales de la Liga BetPlay Femenina. A continuación, todos los detalles del partido.

Nacional vs Santa Fe en vivo por la Liga BetPlay Femenina

Atlético Nacional, que se ubicó en el segundo puesto del grupo B con 21 puntos e Independiente Santa Fe, que quedó en la primera casilla del grupo A con 19 unidades, se enfrentarán el 1 de septiembre por el partido de ida en las semifinales de la Liga BetPlay Femenina.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 1 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 15:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Atanasio Girardot de Medellín.

¿Qué canales de televisión transmitirán Nacional vs Santa Fe?

Colombia: WIN Sports+, DIMAYOR TV

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Nacional vs Santa Fe

Los Ángeles: 13:05
Ciudad de México: 15:05
Colombia: 15:05
Ecuador: 15:05
Perú: 15:05
Miami: 16:05
Nueva York: 16:05
Venezuela: 16:05
Paraguay: 16:05
Chile: 16:05
Argentina: 17:05
Brasil: 17:05
Uruguay: 17:05
Londres: 21:05
Roma: 22:05
Madrid: 22:05
El Cairo: 22:05
Tokio: 05:05 (2 de septiembre)
Sidney: 06:05 (2 de septiembre)


Siguiente