Ver en vivo Nacional vs Pasto por la fecha 11 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Atlético Nacional y Deportivo Pasto se medirán este sábado 25 de septiembre en el Atanasio Girardot de Medellín, por la undécima jornada de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Nacional vs Pasto en vivo por la Liga BetPlay

Atlético Nacional, que se encuentra en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 28 puntos y Deportivo Pasto, que se ubica en la casilla 17 con 8 unidades, se enfrentarán el 25 de septiembre por la undécima fecha de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 25 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Atanasio Girardot de Medellín.

¿Qué canales de televisión transmitirán Nacional vs Pasto?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Nacional vs Pasto

Los Ángeles: 16:05
Ciudad de México: 18:05
Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
Miami: 19:05
Nueva York: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 19:05
Chile: 19:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Londres: 00:05 (26 de septiembre)
Roma: 01:05 (26 de septiembre)
Madrid: 01:05 (26 de septiembre)
El Cairo: 01:05 (26 de septiembre)
Tokio: 08:05 (26 de septiembre)
Sidney: 09:05 (26 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente