Ver en vivo Nacional vs Medellín por la fecha 14 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Atlético Nacional e Independiente Medellín se medirán este sábado 16 de octubre en el Atanasio Girardot de Medellín, por la jornada 14 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Nacional vs Medellín en vivo por la Liga BetPlay

Atlético Nacional, que se encuentra en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 32 puntos e Independiente Medellín, que se ubica en la décima casilla con 18 unidades, se enfrentarán el 16 de octubre por la fecha 14 de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 16 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Atanasio Girardot de Medellín.

¿Qué canales de televisión transmitirán Nacional vs Medellín?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Nacional vs Medellín

Los Ángeles: 18:10
Ciudad de México: 20:10
Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
Miami: 21:10
Nueva York: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Londres: 02:10 (17 de octubre)
Roma: 03:10 (17 de octubre)
Madrid: 03:10 (17 de octubre)
El Cairo: 03:10 (17 de octubre)
Tokio: 10:10 (17 de octubre)
Sidney: 11:10 (17 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente