Ver en vivo Nacional vs Junior por la fecha 1 del Cuadrangular Semifinal de la Liga BetPlay

Atlético Nacional y Junior FC se medirán este sábado 27 de noviembre en el Atanasio Girardot de Medellín, por la primera jornada de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.


Nacional vs Junior en vivo por la Liga BetPlay

Atlético Nacional y Junior FC, ambos equipos con su primer compromiso en el grupo A de la competición, se enfrentarán el 27 de noviembre por los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 27 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Atanasio Girardot de Medellín.

¿Qué canales de televisión transmitirán Nacional vs Junior?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Nacional vs Junior

Los Ángeles: 17:05
Ciudad de México: 19:05
Colombia: 20:05
Ecuador: 20:05
Perú: 20:05
Miami: 20:05
Nueva York: 20:05
Venezuela: 21:05
Paraguay: 22:05
Chile: 22:05
Argentina: 22:05
Brasil: 22:05
Uruguay: 22:05
Londres: 01:05 (28 de noviembre)
Roma: 02:05 (28 de noviembre)
Madrid: 02:05 (28 de noviembre)
El Cairo: 03:05 (28 de noviembre)
Tokio: 10:05 (28 de noviembre)
Sidney: 12:05 (28 de noviembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente