Ver en vivo Montevideo City vs Plaza Colonia por la fecha 2 de la Primera División de Uruguay

Montevideo City Torque y Club Plaza Colonia se enfrentarán este domingo 19 de septiembre en el Luis Franzini de Montevideo, por la segunda jornada de la Primera División de Uruguay – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Montevideo City vs Plaza Colonia en vivo por la Liga de Uruguay

Montevideo City Torque, que se encuentra en el tercer puesto de la tabla general de posiciones con 3 puntos y Club Plaza Colonia, que se ubica en la casilla 11 sin unidades, se enfrentarán el 19 de septiembre por la Primera División de Uruguay.

¿Cuándo es el partido? El domingo 19 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 15:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Luis Franzini de Montevideo.

¿Qué canales de televisión transmitirán Montevideo City vs Plaza Colonia?

Internacional: GOLTV Play
Uruguay: VTV+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Montevideo City vs Plaza Colonia

Los Ángeles: 13:45
Ciudad de México: 15:45
Colombia: 15:45
Ecuador: 15:45
Perú: 15:45
Miami: 16:45
Nueva York: 16:45
Venezuela: 16:45
Paraguay: 16:45
Chile: 16:45
Argentina: 17:45
Brasil: 17:45
Uruguay: 17:45
Londres: 21:45
Roma: 22:45
Madrid: 22:45
El Cairo: 22:45
Tokio: 05:45 (20 de septiembre)
Sidney: 06:45 (20 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente