Ver en vivo Montevideo City vs Liverpool por la fecha 12 de la Primera División de Uruguay

Montevideo City Torque y Liverpool FC se enfrentarán este domingo 1 de agosto en el Luis Franzini de Montevideo, por la duodécima jornada de la Primera División de Uruguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Montevideo City vs Liverpool en vivo por la Liga de Uruguay

Montevideo City Torque, que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 18 puntos y Liverpool FC, que se ubica en la cuarta casilla con 20 unidades, se enfrentarán el 1 de agosto por la Primera División de Uruguay.

¿Cuándo es el partido? El domingo 1 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 10:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Luis Franzini de Montevideo.

¿Qué canales de televisión transmitirán Montevideo City vs Liverpool?

Internacional: GOLTV Play
Uruguay: VTV+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Montevideo City vs Liverpool

Los Ángeles: 08:45
Ciudad de México: 10:45
Colombia: 10:45
Ecuador: 10:45
Perú: 10:45
Miami: 11:45
Nueva York: 11:45
Venezuela: 11:45
Paraguay: 11:45
Chile: 11:45
Argentina: 12:45
Brasil: 12:45
Uruguay: 12:45
Londres: 16:45
Roma: 17:45
Madrid: 17:45
El Cairo: 17:45
Tokio: 00:45 (2 de agosto)
Sidney: 01:45 (2 de agosto)


Siguiente