Ver en vivo Millonarios vs Nacional por los Play-offs de la Florida Cup

Millonarios FC y Atlético Nacional se medirán este miércoles 28 de julio en el Camping World Stadium de Orlando, por los playoffs de la Florida Cup. A continuación, todos los detalles del partido.

Millonarios vs Nacional en vivo por la Florida Cup

¿Cuándo es el partido? El miércoles 28 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Camping World Stadium de Orlando, Florida.

¿Qué canales de televisión transmitirán Millonarios vs Nacional?

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Millonarios vs Nacional

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (29 de julio)
Roma: 02:30 (29 de julio)
Madrid: 02:30 (29 de julio)
El Cairo: 02:30 (29 de julio)
Tokio: 09:30 (29 de julio)
Sidney: 10:30 (29 de julio)


Siguiente