Ver en vivo México vs Honduras por la clasificación de CONCACAF al Mundial Catar 2022

Las selecciones de México y Honduras se medirán este domingo 10 de octubre en el Azteca de Ciudad de México, por la quinta jornada de la ronda final clasificatoria a Catar 2022. A continuación, todos los detalles del partido.

México vs Honduras en vivo por la clasificación a Catar 2022

México, que se ubica en la segunda casilla de la tabla general con 8 puntos y Honduras, que se encuentra en la séptima posición con 3 unidades, se enfrentarán el 10 de octubre por la quinta jornada de la clasificación al Mundial de Catar 2022.

¿Cuándo es el partido? El domingo 10 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Azteca de Ciudad de México, México.

¿Qué canales de televisión transmitirán México vs Honduras?

Guatemala: Tigo Sports
Honduras: Deportes TVC, TSi Honduras
Internacional: Bet365
México: Azteca Deportes, Blim TV, TUDN
Panamá: Nex
Estados Unidos: Univision, TUDN, Paramount+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre México vs Honduras

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (11 de octubre)
Roma: 01:00 (11 de octubre)
Madrid: 01:00 (11 de octubre)
El Cairo: 01:00 (11 de octubre)
Tokio: 08:00 (11 de octubre)
Sidney: 09:00 (11 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente