Ver en vivo Melipilla vs Colo Colo por la fecha 14 de la Primera División de Chile

Deportes Melipilla y Club Colo Colo se enfrentarán este domingo 1 de agosto en el Municipal Nicolás Chahuán Nazar La Calera, por la jornada 14 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Melipilla vs Colo Colo en vivo por la Primera División de Chile

Deportes Melipilla, que está parcialmente en el puesto 12 de la tabla general de posiciones con 16 puntos y Club Colo Colo, que se ubica en la tercera casilla con 21 unidades, se enfrentarán el 1 de agosto por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El domingo 1 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar La Calera.

¿Qué canales de televisión transmitirán Melipilla vs Colo Colo?

Chile: TNT Sports Go, TNT Sports HD, TNT Sports 2
Internacional: Estadio TNT Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Melipilla vs Colo Colo

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (2 de agosto)
Roma: 02:00 (2 de agosto)
Madrid: 02:00 (2 de agosto)
El Cairo: 02:00 (2 de agosto)
Tokio: 09:00 (2 de agosto)
Sidney: 10:00 (2 de agosto)


Siguiente