Ver en vivo Medellín vs Envigado por la fecha 13 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Independiente Medellín y Envigado FC se medirán este viernes 8 de octubre en el Atanasio Girardot de Medellín, por la jornada 13 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Medellín vs Envigado en vivo por la Liga BetPlay

Independiente Medellín, que se encuentra en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 17 puntos y Envigado FC, que se ubica en la sexta casilla con 18 unidades, se enfrentarán el 8 de octubre por la fecha 13 de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 8 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Atanasio Girardot de Medellín.

¿Qué canales de televisión transmitirán Medellín vs Envigado?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Medellín vs Envigado

Los Ángeles: 18:05
Ciudad de México: 20:05
Colombia: 20:05
Ecuador: 20:05
Perú: 20:05
Miami: 21:05
Nueva York: 21:05
Venezuela: 21:05
Paraguay: 21:05
Chile: 22:05
Argentina: 22:05
Brasil: 22:05
Uruguay: 22:05
Londres: 02:05 (9 de octubre)
Roma: 03:05 (9 de octubre)
Madrid: 03:05 (9 de octubre)
El Cairo: 03:05 (9 de octubre)
Tokio: 10:05 (9 de octubre)
Sidney: 11:05 (9 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente