Ver en vivo Medellín vs Cali por la fecha 5 de la Liga BetPlay Femenina

Independiente Medellín y Deportivo Cali se medirán este martes 3 de agosto en el Atanasio Girardot de Medellín, por la quinta jornada de la Liga BetPlay Femenina. A continuación, todos los detalles del partido.

Medellín vs Cali en vivo por la Liga BetPlay Femenina

Independiente Medellín, que se ubica en el cuarto puesto del grupo B con 9 puntos y Deportivo Cali, que se encuentra en la primera casilla del mismo grupo con 10 unidades, se enfrentarán el 3 de agosto por la quinta fecha de la Liga BetPlay Femenina.

¿Cuándo es el partido? El martes 3 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Atanasio Girardot de Medellín.

¿Qué canales de televisión transmitirán Medellín vs Cali?

Colombia: WIN Sports+, DIMAYOR TV

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Medellín vs Cali

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 18:30
Chile: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (4 de agosto)
Madrid: 00:30 (4 de agosto)
El Cairo: 00:30 (4 de agosto)
Tokio: 07:30 (4 de agosto)
Sidney: 08:30 (4 de agosto)


Siguiente