Ver en vivo Londrina vs Guaraní por la fecha 10 del Brasileirao Serie B

Londrina EC y Guaraní FC se medirán este viernes 9 de julio en el Estadio do Café de Londrina, por la décima jornada del Brasileirao Serie B. A continuación, todos los detalles del partido.

Londrina vs Guaraní en vivo por el Brasileirao B

Londrina EC, que se encuentra en el puesto 19 de la tabla de posiciones con 7 puntos y Guaraní FC, que se ubica en la octava casilla con 13 unidades, se enfrentarán el 9 de julio por la décima jornada del Brasileirao Serie B.

¿Cuándo es el partido? El viernes 9 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio do Café de Londrina.

¿Qué canales de televisión transmitirán Londrina vs Guaraní?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Londrina vs Guaraní

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (10 de julio)
Madrid: 00:00 (10 de julio)
El Cairo: 00:00 (10 de julio)
Tokio: 07:00 (10 de julio)
Sidney: 08:00 (10 de julio)


Siguiente