Ver en vivo Libertad vs River Plate por la fecha 18 de la Primera División de Paraguay

Club Libertad y Club River Plate se enfrentarán este viernes 3 de diciembre en el Defensores del Chaco de Asunción, por la jornada 18 de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Libertad vs River Plate en vivo por la Primera División de Paraguay

Club Libertad, que se encuentra en el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 24 puntos y Club River Plate, que se ubica en la octava casilla con 17 unidades, se enfrentarán el 3 de diciembre por la Primera División de Paraguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 3 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Defensores del Chaco de Asunción.

¿Qué canales de televisión transmitirán Libertad vs River Plate?

Paraguay: Tigo Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Libertad vs River Plate

Los Ángeles: 14:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 17:30
Nueva York: 17:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 00:30 (4 de diciembre)
Tokio: 07:30 (4 de diciembre)
Sidney: 09:30 (4 de diciembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente