Ver en vivo Libertad vs Nacional por la fecha 13 de la Primera División de Paraguay

Club Libertad y Club Nacional se enfrentarán este domingo 24 de octubre en Defensores del Chaco de Asunción, por la jornada 13 de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Libertad vs Nacional en vivo por la Primera División de Paraguay

Club Libertad, que se encuentra en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 14 puntos y Club Nacional, que se ubica en la quinta casilla con 15 unidades, se enfrentarán el 24 de octubre por la Primera División de Paraguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 24 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Defensores del Chaco de Asunción.

¿Qué canales de televisión transmitirán Libertad vs Nacional?

Paraguay: Tigo Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Libertad vs Nacional

Los Ángeles: 16:15
Ciudad de México: 18:15
Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
Miami: 19:15
Nueva York: 19:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 19:15
Chile: 20:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Londres: 00:15 (25 de octubre)
Roma: 01:15 (25 de octubre)
Madrid: 01:15 (25 de octubre)
El Cairo: 01:15 (25 de octubre)
Tokio: 08:15 (25 de octubre)
Sidney: 09:15 (25 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente