Ver en vivo Leones vs Real Santander por la fecha 5 del Torneo BetPlay DIMAYOR

Leones FC y Real Santander SA se medirán este jueves 19 de agosto en el Metropolitano de Itagüí, por la quinta jornada del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Leones vs Real Santander en vivo por el Torneo BetPlay

Leones FC, que se encuentra en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 5 puntos y Real Santander SA, que se ubica en la novena casilla con 3 unidades, se enfrentarán el 19 de agosto por la quinta fecha del Torneo BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El jueves 19 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Metropolitano de Itagüí.

¿Qué canales de televisión transmitirán Leones vs Real Santander?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Leones vs Real Santander

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (20 de agosto)
Roma: 03:00 (20 de agosto)
Madrid: 03:00 (20 de agosto)
El Cairo: 03:00 (20 de agosto)
Tokio: 10:00 (20 de agosto)
Sidney: 11:00 (20 de agosto)


Siguiente