Ver en vivo Leones vs Orsomarso por la fecha 1 de el Torneo BetPlay DIMAYOR

Leones FC y Orsomarso SC se medirán este sábado 24 de julio en el Metropolitano de Itagüí, por la primera jornada del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Leones vs Orsomarso en vivo por el Torneo BetPlay

Leones FC y Orsomarso SC, ambos equipos con su primer compromiso en la competición, se enfrentarán el 24 de julio por la primera fecha del Torneo BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 24 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Metropolitano de Itagüí.

¿Qué canales de televisión transmitirán Leones vs Orsomarso?

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Leones vs Orsomarso

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 18:30
Chile: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (25 de julio)
Madrid: 00:30 (25 de julio)
El Cairo: 00:30 (25 de julio)
Tokio: 07:30 (25 de julio)
Sidney: 08:30 (25 de julio)


Siguiente