Ver en vivo Leones vs Boyacá Chicó por la fecha 3 del Torneo BetPlay DIMAYOR

Leones FC y Boyacá Chicó FC se medirán este lunes 9 de agosto en el Metropolitano de Itagüí, por la tercera jornada del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Leones vs Boyacá Chicó en vivo por el Torneo BetPlay

Leones FC, que se encuentra en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 4 puntos y Boyacá Chicó FC, que se ubica en la segunda casilla con 6 unidades, se enfrentarán el 9 de agosto por la tercera fecha del Torneo BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 9 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Metropolitano de Itagüí.

¿Qué canales de televisión transmitirán Leones vs Boyacá Chicó?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Leones vs Boyacá Chicó

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 18:30
Chile: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (10 de agosto)
Madrid: 00:30 (10 de agosto)
El Cairo: 00:30 (10 de agosto)
Tokio: 07:30 (10 de agosto)
Sidney: 08:30 (10 de agosto)


Siguiente