Ver en vivo León vs Pumas por las semifinales de la Leagues Cup

Club León y Pumas UNAM se enfrentarán este miércoles 15 de septiembre en el BBVA Compass Stadium de Houston, por las semifinales de la Leagues Cup de la CONCACAF. A continuación, todos los detalles del partido.

León vs Pumas en vivo por la Leagues Cup

Club León, que llega de eliminar a Sporting KC en los cuartos de final de la competición y Pumas UNAM, que también dejó en el camino a New York City, se enfrentarán el 15 de septiembre por las semifinales de la Leagues Cup CONCACAF.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 15 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? BBVA Compass Stadium de Houston.

¿Qué canales de televisión transmitirán León vs Pumas?

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, Blim TV
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Horarios más importantes del planeta del duelo entre León vs Pumas

Los Ángeles: 20:00
Ciudad de México: 22:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 23:00
Nueva York: 23:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 23:00
Chile: 23:00
Argentina: 00:00 (16 de septiembre)
Brasil: 00:00 (16 de septiembre)
Uruguay: 00:00 (16 de septiembre)
Londres: 04:00 (16 de septiembre)
Roma: 05:00 (16 de septiembre)
Madrid: 05:00 (16 de septiembre)
El Cairo: 05:00 (16 de septiembre)
Tokio: 12:00 (16 de septiembre)
Sidney: 13:00 (16 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente