Ver en vivo León vs Atlas por la fecha 1 de la Liga MX

Club León y Club Atlas se medirán este miércoles 19 de enero en el Estadio León de León, por la primera jornada de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

León vs Atlas en vivo por la Liga MX

Club León, que se ubica en el puesto 11 de la tabla general con 1 punto y Club Atlas, que se encuentra en la séptima casilla con 3 unidades, se enfrentarán el 19 de enero por la fecha 1 de la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 19 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio León de León.

¿Qué canales de televisión transmitirán León vs Atlas?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN, Fox Sports
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Horarios más importantes del planeta del duelo entre León vs Atlas

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (20 de enero)
Chile: 00:00 (20 de enero)
Argentina: 00:00 (20 de enero)
Brasil: 00:00 (20 de enero)
Uruguay: 00:00 (20 de enero)
Londres: 03:00 (20 de enero)
Roma: 04:00 (20 de enero)
Madrid: 04:00 (20 de enero)
El Cairo: 05:00 (20 de enero)
Tokio: 12:00 (20 de enero)
Sidney: 14:00 (20 de enero)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente