Ver en vivo Jaguares vs Medellín por la fecha 9 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Jaguares de Córdoba e Independiente Medellín se medirán este viernes 10 de septiembre en el Jaraguay de Montería, por la novena jornada de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Jaguares vs Medellín en vivo por la Liga BetPlay

Jaguares de Córdoba, que se encuentra en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 11 puntos e Independiente Medellín, que se ubica en la casilla 14 con 8 unidades, se enfrentarán el 10 de septiembre por la novena fecha de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 10 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Jaraguay de Montería.

¿Qué canales de televisión transmitirán Jaguares vs Medellín?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Jaguares vs Medellín

Los Ángeles: 17:40
Ciudad de México: 19:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 20:40
Nueva York: 20:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 20:40
Chile: 20:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 01:40 (11 de septiembre)
Roma: 02:40 (11 de septiembre)
Madrid: 02:40 (11 de septiembre)
El Cairo: 02:40 (11 de septiembre)
Tokio: 09:40 (11 de septiembre)
Sidney: 10:40 (11 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente