Ver en vivo Jaguares vs Huila por la fecha 3 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Jaguares de Córdoba y Atlético Huila se medirán este domingo 1 de agosto en el Jaraguay de Montería, por la tercera jornada de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Jaguares vs Huila en vivo por la Liga BetPlay

Jaguares de Córdoba, que se encuentra en el puesto 18 de la tabla general de posiciones con 1 punto y Atlético Huila, que se ubica en la casilla 12 con 1 unidad, se enfrentarán el 1 de agosto por la tercera fecha de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 1 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 20:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Jaraguay de Montería.

¿Qué canales de televisión transmitirán Jaguares vs Huila?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Jaguares vs Huila

Los Ángeles: 18:10
Ciudad de México: 20:10
Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
Miami: 21:10
Nueva York: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 21:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Londres: 02:10 (2 de agosto)
Roma: 03:10 (2 de agosto)
Madrid: 03:10 (2 de agosto)
El Cairo: 03:10 (2 de agosto)
Tokio: 10:10 (2 de agosto)
Sidney: 11:10 (2 de agosto)


Siguiente