Ver en vivo Jaguares vs Envigado por la fecha 15 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Jaguares de Córdoba y Envigado FC se medirán este viernes 22 de octubre en el Jaraguay de Montería, por la jornada 15 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Jaguares vs Envigado en vivo por la Liga BetPlay

Jaguares de Córdoba, que se encuentra en el octavo puesto de la tabla general de posiciones con 21 puntos y Envigado FC, que se ubica en la séptima casilla con 22 unidades, se enfrentarán el 22 de octubre por la fecha 15 de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 22 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Jaraguay de Montería.

¿Qué canales de televisión transmitirán Jaguares vs Envigado?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Jaguares vs Envigado

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (23 de octubre)
Madrid: 00:00 (23 de octubre)
El Cairo: 00:00 (23 de octubre)
Tokio: 07:00 (23 de octubre)
Sidney: 08:00 (23 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente