Ver en vivo Internacional vs Gremio por la fecha 30 del Brasileirao Serie A

SC Internacional y Gremio FBPA se medirán este sábado 6 de noviembre en el José Pinheiro Borda de Porto Alegre, por la jornada 30 del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

Internacional vs Gremio en vivo por el Brasileirao

SC Internacional, que se encuentra en el séptimo puesto de la tabla de posiciones con 41 puntos y Gremio FBPA, que se ubica en la casilla 19 con 26 unidades, se enfrentarán el 6 de noviembre por la jornada 30 del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El sábado 6 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio José Pinheiro Borda de Porto Alegre.

¿Qué canales de televisión transmitirán Internacional vs Gremio?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Internacional vs Gremio

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (7 de noviembre)
Tokio: 07:00 (7 de noviembre)
Sidney: 09:00 (7 de noviembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente