Ver en vivo Internacional vs América Mineiro por la fecha 26 del Brasileirao Serie A

SC Internacional y América Mineiro se medirán este miércoles 13 de octubre en el José Pinheiro Borda de Porto Alegre, por la jornada 26 del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

Internacional vs América Mineiro en vivo por el Brasileirao

SC Internacional, que se encuentra en el séptimo puesto de la tabla de posiciones con 36 puntos y América Mineiro, que se ubica en la décima casilla con 31 unidades, se enfrentarán el 13 de octubre por la jornada 26 del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 13 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio José Pinheiro Borda de Porto Alegre.

¿Qué canales de televisión transmitirán Internacional vs América Mineiro?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Internacional vs América Mineiro

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (14 de octubre)
Roma: 02:30 (14 de octubre)
Madrid: 02:30 (14 de octubre)
El Cairo: 02:30 (14 de octubre)
Tokio: 09:30 (14 de octubre)
Sidney: 10:30 (14 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente