Ver en vivo Independiente vs Gimnasia por la fecha 15 de la Liga Profesional Argentina

Club Independiente y Gimnasia de La Plata se medirán este lunes 11 de octubre en el Libertadores de América de Avellaneda, por la jornada 15 de la Liga Profesional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Independiente vs Gimnasia en vivo por la Liga Profesional Argentina

Club Independiente, que se encuentra en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 23 puntos y Gimnasia de La Plata, que se ubica en la casilla 18 con 17 unidades, se enfrentarán el 11 de octubre por la Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 11 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia y 19:00 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Libertadores de América de Avellaneda.

¿Qué canales de televisión transmitirán Independiente vs Gimnasia?

Argentina: TNT Sports
Internacional: AFA Play, TyC Sports Internacional
Estados Unidos: TyC Sports Internacional

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Independiente vs Gimnasia

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (12 de octubre)
Madrid: 00:00 (12 de octubre)
El Cairo: 00:00 (12 de octubre)
Tokio: 07:00 (12 de octubre)
Sidney: 08:00 (12 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente