Ver en vivo Huila vs Tolima por la fecha 9 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Atlético Huila y Deportes Tolima se medirán este lunes 13 de septiembre en el Guillermo Plazas Alcid de Neiva, por la novena jornada de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Huila vs Tolima en vivo por la Liga BetPlay

Atlético Huila, que se encuentra en el puesto 18 de la tabla general de posiciones con 6 puntos y Deportes Tolima, que se ubica en la cuarta casilla con 15 unidades, se enfrentarán el 13 de septiembre por la novena fecha de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 13 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva.

¿Qué canales de televisión transmitirán Huila vs Tolima?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Huila vs Tolima

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (14 de septiembre)
Roma: 03:00 (14 de septiembre)
Madrid: 03:00 (14 de septiembre)
El Cairo: 03:00 (14 de septiembre)
Tokio: 10:00 (14 de septiembre)
Sidney: 11:00 (14 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente