Ver en vivo Huila vs Patriotas por la fecha 2 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Atlético Huila y Patriotas Boyacá se medirán este viernes 23 de julio en el Guillermo Plazas Alcid de Neiva, por la segunda jornada de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Huila vs Patriotas en vivo por la Liga BetPlay

Atlético Huila, que se encuentra en el puesto 14 de la tabla general de posiciones sin puntos y Patriotas Boyacá, que se ubica en la casilla 19 sin unidades, se enfrentarán el 23 de julio por la segunda fecha de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 23 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 19:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva.

¿Qué canales de televisión transmitirán Huila vs Patriotas?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Huila vs Patriotas

Los Ángeles: 17:40
Ciudad de México: 19:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 20:40
Nueva York: 20:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 20:40
Chile: 20:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 01:40 (24 de julio)
Roma: 02:40 (24 de julio)
Madrid: 02:40 (24 de julio)
El Cairo: 02:40 (24 de julio)
Tokio: 09:40 (24 de julio)
Sidney: 10:40 (24 de julio)


Siguiente