Ver en vivo Huila vs Nacional por la fecha 13 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Atlético Huila y Atlético Nacional se medirán este sábado 9 de octubre en el Guillermo Plazas Alcid de Neiva, por la jornada 13 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Huila vs Nacional en vivo por la Liga BetPlay

Atlético Huila, que se encuentra en el puesto 20 de la tabla general de posiciones con 7 puntos y Atlético Nacional, que se ubica en la primera casilla con 29 unidades, se enfrentarán el 9 de octubre por la fecha 13 de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 9 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva.

¿Qué canales de televisión transmitirán Huila vs Nacional?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Huila vs Nacional

Los Ángeles: 18:10
Ciudad de México: 20:10
Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
Miami: 21:10
Nueva York: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Londres: 02:10 (10 de octubre)
Roma: 03:10 (10 de octubre)
Madrid: 03:10 (10 de octubre)
El Cairo: 03:10 (10 de octubre)
Tokio: 10:10 (10 de octubre)
Sidney: 11:10 (10 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente