Ver en vivo Honduras vs Estados Unidos por la clasificación de CONCACAF al Mundial Catar 2022

Las selecciones de Honduras y Estados Unidos se medirán este miércoles 8 de septiembre en el Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, por la tercera jornada de la ronda final clasificatoria a Catar 2022. A continuación, todos los detalles del partido.

Honduras vs Estados Unidos en vivo por la clasificación a Catar 2022

Honduras, que se ubica en la cuarta casilla de la tabla general con 2 puntos y Estados Unidos, que se encuentra en la quinta posición con 2 unidades, se enfrentarán el 8 de septiembre por la tercera jornada de la clasificación al Mundial de Catar 2022.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 8 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, Honduras.

¿Qué canales de televisión transmitirán Honduras vs Estados Unidos?

Canadá: OneSoccer
Guatemala: Tigo Sports
Honduras: Deportes TVC, Canal 5 Televicentro
Panamá: Nex
Estados Unidos: Telemundo Deportes, UNIVERSO

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Honduras vs Estados Unidos

Los Ángeles: 19:05
Ciudad de México: 21:05
Colombia: 21:05
Ecuador: 21:05
Perú: 21:05
Miami: 22:05
Nueva York: 22:05
Venezuela: 22:05
Paraguay: 22:05
Chile: 22:05
Argentina: 23:05
Brasil: 23:05
Uruguay: 23:05
Londres: 03:05 (9 de septiembre)
Roma: 04:05 (9 de septiembre)
Madrid: 04:05 (9 de septiembre)
El Cairo: 04:05 (9 de septiembre)
Tokio: 11:05 (9 de septiembre)
Sidney: 12:05 (9 de septiembre)


Siguiente