Ver en vivo Honduras vs Costa Rica por la clasificación de CONCACAF al Mundial Catar 2022

Las selecciones de Honduras y Costa Rica se medirán este jueves 7 de octubre en el Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, por la cuarta jornada de la ronda final clasificatoria a Catar 2022. A continuación, todos los detalles del partido.

Honduras vs Costa Rica en vivo por la clasificación a Catar 2022

Honduras, que se ubica en la sexta casilla de la tabla general con 2 puntos y Costa Rica, que se encuentra en la quinta posición con 2 unidades, se enfrentarán el 7 de octubre por la tercera jornada de la clasificación al Mundial de Catar 2022.

¿Cuándo es el partido? El jueves 7 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, Honduras.

¿Qué canales de televisión transmitirán Honduras vs Costa Rica?

Costa Rica: Star+, ESPN2
El Salvador: Star+, ESPN2
Guatemala: Star+, ESPN2
Honduras: Star+, ESPN2
México: Star+, ESPN2
Nicaragua: Star+, ESPN2
Panamá: Star+, ESPN2
Estados Unidos: Centro America TV, Telemundo, Paramount+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Honduras vs Costa Rica

Los Ángeles: 17:05
Ciudad de México: 19:05
Colombia: 19:05
Ecuador: 19:05
Perú: 19:05
Miami: 20:05
Nueva York: 20:05
Venezuela: 20:05
Paraguay: 20:05
Chile: 21:05
Argentina: 21:05
Brasil: 21:05
Uruguay: 21:05
Londres: 01:05 (8 de octubre)
Roma: 02:05 (8 de octubre)
Madrid: 02:05 (8 de octubre)
El Cairo: 02:05 (8 de octubre)
Tokio: 09:05 (8 de octubre)
Sidney: 10:05 (8 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente